Kapan Siraman Lesti?

Lesti Kejora dan Rizky Billar menggelar siraman sekaligus pengajian pada Rabu (18/8/2021) serta disiarkan langsung Indosiar.

Acara siraman Lesti kapan?

Suara.com – Penyanyi dangdut Lesti Kejora mengungkap akan menjalani prosesi siraman pada Rabu (18/8/2021). Acara ini juga sekaligus menampilkan momen pengajiannya. Hal itu disampaikan langsung oleh Lesti Kejora dalam unggahan terbaru di Instagram Story pada Selasa (17/8/2021) malam.

akad nikah Lesti kapan?

Rizky Billar dan Lesti Kejora menikah pada 19 Agustus 2021.

Kapan siraman Lesti dan Billar?

TRIBUNJABAR.ID – Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar menggelar pengajian dan siraman sehari sebelum melangsungkan akad nikah. Para penggemar bisa menonton pengajian dan siraman Leslar lewat link streaming Indosiar dalam artikel ini. Acara ini tayang pada hari ini, Rabu (18/8/2021) pagi.

Nikah Siri Leslar tanggal berapa?

TEMPO.CO, Jakarta – Rizky Billar dan Lesti Kejora akhirnya mengungkapkan mereka telah menikah siri sejak April 2021. Pengakuan ini mereka ungkapkan dalam acara Leslar Blak-blakan yang ditayangkan di stasiun televisi Indosiar pada Senin malam, 4 Oktober 2021.

Lesti akad nikah dua kali?

Kepada awak media, pihak MUI menyebut akad nikah sebanyak dua kali sah-sah saja dilakukan. Hubungan suami istri yang dilakukan Lesti dan Billar usai melakukan nikah siri juga tak melanggar aturan agama. ‘Akad yang pertama jika terpenuhi syarat dan rukunnya, maka pernikahan sah.

Kapan nikah siri Lesti Billar?

Rizky Billar dan Lesti Kejora gelar resepsi pernikahan pada Agustus 2021 lalu, sementara mereka menjadi suami-istri sejak memutuskan nikah siri di bulan April 2021.

You might be interested:  Mengapa Kita Perlu Mempelajari Ilmu Ekonomi?

Lesti nikah siri pada bulan apa?

Lesti dan Rizky Billar memang resmi menikah pada bulan Agustus lalu. Namun, sebelumnya keduanya sudah menjalankan nikah secara agama atau lebih dikenal sebagai nikah siri pada bulan April.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *