Kapan Lamaran Lesti?

Minggu 13 Juni 2021, beberapa bulan setelah pernikahan siri itu, Rizky Billar dan Lesti Kejora menggelar acara lamaran yang bikin heboh. Kemewahan berpadu dengan penjagaan ketat menggambarkan akbarnya acara tersebut. Acara lamaran Lesti Kejora dan Rizky Billar berlangsung di Gedong Putih, Lembang, Bandung, Jawa Barat.

Kapan tanggal lamaran Lesti?

Pasangan Rizky Billar dan Lesti Kejora telah melangsungkan lamaran di Gedong Putih, Bandung, Jawa Barat, Minggu (13/6/2021).

Kapan Lesti Kejora dan Rizky Billar lamaran?

Fimela.com, Jakarta Kabar bahagia datang dari pasangan selebriti Lesti Kejora dan Rizky Billar. Setelah 11 bulan bersama, akhirnya mereka resmi lamaran di kawasan Lembang, Bandung, Jawa Barat, Minggu (13/6/2021).

Tanggal berapa akad nikah Lesti dan Billar?

Keduanya bakal melangsungkan akad nikah di Hotel Intercontinental, Pondok Indah, 19 Agustus 2021.

Kapan acara lamaran Lesti Kejora?

Suara.com – Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar baru saja menggelar acara lamaran pada Minggu (14/6/2021).

Akad nikah Lesti bulan?

Lesti dan Rizky Billar memang resmi menikah pada bulan Agustus lalu. Namun, sebelumnya keduanya sudah menjalankan nikah secara agama atau lebih dikenal sebagai nikah siri pada bulan April.

Akad nikah Lesti bulan apa?

Akhirnya Terungkap, Lesti Kejora dan Rizky Billar Menikah Siri pada April 2021. Liputan6.com, Jakarta – Teka-teki waktu pelaksanaan pernikahan siri Lesti Kejora dan Rizky Billar akhirnya terjawab. Pasangan muda ini melakukan akad pada April 2021.

You might be interested:  Kapan Doctor Strange 2 Tayang?

Kapan lamaran Leslar di Indosiar?

Rizky Billar dan Lesti Kejora telah mengumumkan tanggal lamaran yang akan disiarkan langsung di Indosiar pada 13 Juni 2021 medatang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *